郧阳区司法局扎实开展“学习贯彻党的十九大”宣讲活动

来源: 郧阳区司法局     |    作者: 黄晨      |     发布日期: 2017-12-12     |     [      ]

  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,强化全区律师、法律服务工作者理想信念,20171211日,郧阳区司法局在局四楼会议室开展“学习贯彻党的十九大”宣讲活动。局党组书记、局长邓建军主持并作宣讲报告,湖北荟才律师事务所、各乡镇司法所及法律服务所等人员参加宣讲会。 

  会上,局长邓建军从新时代、新使命、新信号、新目标、新方略、新征程等六个方面为大家详细解读了党的十九大报告,并围绕如何履行好法律服务职责,对大家提出殷切的期望。他强调,全体参会人员持续深化对党的十九大会议精神的学习,通过学习坚定政治信念,拒绝本领恐慌,提高驾驭风险能力,在工作中坚持钉钉子的精神,坚持问题导向,服从大局,忠于事实,善于创新,努力争做新时代法治先进者。 

  会后,大家纷纷认为此次宣讲内容全面、准确翔实,有高度也有温度,听后倍受鼓舞,并表示要将学习贯彻党的十九大精神与法律服务职责有机结合,围绕十九大报告中“全面实现依法治国”的指示精神,开拓创新、主动作为,为全区司法行政工作和“法治郧阳”建设作出新的贡献。  

  

审核人:裴勇