郧阳区司法局深入扶贫村宣讲“党的十九大精神”

来源: 郧阳区司法局     |    作者: 黄晨      |     发布日期: 2017-12-11     |     [      ]

  

  近日,郧阳区司法局联合湖北荟才律师事务所组成两支“学习贯彻十九大精神”宣讲队,分别到区司法局精准扶贫对口帮扶村胡家营镇大南沟村、洞沟村,与当地党员一起开展“支部主题党日”活动。 

  会上,大家一同完成戴党徽、交党费、唱国歌、重温入党誓词等相关规定动作。随后,宣讲队伍来到村上群众密集的地方,与当地党员、群众聚集在一起,以“三农”为主题,结合十九大报告中“乡村振兴战略”,为当地百姓宣讲新时代的“三农利好”。大家在听完宣讲后,纷纷表示感谢宣讲队伍为他们宣传讲解党的新政策,让他们深深感受到党和国家对农村百姓的关怀。 

  活动当天,局主要领导还为当地困难党员送去了《党的十九大报告》和《党章》。 

审核:冯德华