今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县市区司法局 > 竹溪

水坪镇组织召开社区矫正委员会第一次会议

日期: 2022-05-17 11:36:58   刘恒全    来源:竹溪县司法局

为进一步加强社区矫正工作的组织领导和统筹协调,竹溪县水坪人民政府于516日组织召开了水坪镇社区矫正委员会第一次会议。会议由镇党委书记、镇社区矫正委员会主任主持,镇社区矫正委员会全体成员参加了此次会议。

会议传达了中央、省、市、县关于社区矫正工作的决策和部署,宣读了《关于成立竹溪县水坪镇社区矫正委员会的通知》,并明确了各成员单位部门的职责任务,同时就如何解决辖区内社区矫正中的困难、问题等议题与委员会全体成员进行了研判和交流。

会议要求,各成员单位一定从讲政治和顾大局的高度,充分认识到做好社区矫正工作的重要意义,要以高度的责任心和使命感,认真履行社区矫正工作的各项职责,要组织动员社会各方面力量参与社区矫正工作,筑牢社会和谐稳定的第一道防线。

审核:阮班江

主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048