竹溪县司法局要求党员干部先学起来、先改起来

来源: 竹溪县司法局     |    作者: 贺玉荣      |     发布日期: 2019-08-12     |     [      ]

  

  8日下午,竹溪县司法局机关支部开展8月份支部主题党日活动,集中学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的重要文章《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》关于开展向张富清同志学习的通知全国人民满意的公务员集体——十堰市扶贫办先进事迹、全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神、市委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改相关工作精神等。 

  学习结束后,党组书记、局长孙延华同志带头谈体会,要求党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,继续在学懂弄通做实上下功夫,在坚定理想信念上找差距。要学习张富清老英雄深藏功名60多年的精神境界,对标看齐,在作风建设上找差距。学习十堰市扶贫办先进集体和邹倩等先进个人,在为群众服务上找差距。要通过学习,反思我们身在和平年代,有什么理由不努力工作,有什么理由不履职尽责,要经常检视自己的作风,做到无愧于党和人民赋予我们的工作和职责。要不等不靠,先学起来、先改起来,抓好精准扶贫户户走到活动,力戒走形式、跑趟趟,用真心、真情解决好群众的操心事、烦心事、揪心事,推动学习和主题教育往深里走、往心里走、往实里走。 

审核:王辉