竹溪县司法局集中收看张富清同志先进事迹报告会

来源: 竹溪县司法局     |    作者: 贺玉荣      |     发布日期: 2019-07-08     |     [      ]

  

  75日下午三点,竹溪县司法局机关全体党员干部们汇聚一堂,集体观看由湖北电视台播出的《张富清同志先进事迹报告会》。 

  报告会上,恩施军人刘海伦、记者田文莉、行长李甘霖等同志从战争年代赫赫战功、和平年代深藏功名、建设时期坚守初心等不同角度讲述了张富清老人传奇的一生,生动的再现了张富请同志一心为民的质朴情怀。报告会内容生动,极富感染力,深深渲染了每一位观看的同志。 

  会后党员干部们在交流中提到,老英雄张富清同志60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色,不愧是新时代中国共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的楷模。我们党员干部要紧紧结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将学习张富清同志先进事迹与当前工作现结合,提高政治站位,坚定理想信念,坚守初心,积极发扬共产党人先锋楷模作用,推进司法行政系统各项事业更上一层楼。

审核:王辉