今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县市区司法局 > 张湾

张湾区司法局开展“情系老干部 新春送温暖”慰问活动

日期: 2023-01-18 08:11:54   曲雷    来源:张湾区司法局

2023年新春佳节来临之际,带着对退休老干部们的深深敬意和温暖关怀,116日,张湾区司法局党组书记、局长田富莲带队先后走访慰问16户机关退休老党员、老干部,提前为他们送上党组织的新年祝福和问候,并为他们送去慰问金。

在慰问退休老党员、老干部过程中仔细询问关心他们的身体健康状况,了解家庭生活情况和需求,宣讲党的二十大精神和实际成效,对他们多年来为司法行政事业所做出的贡献表示衷心的感谢,鼓励他们坚定信心、积极乐观面对疫情防控政策调整,衷心祝福他们身体健康,平安幸福。

自从自己退休之后,每年都会收到局党组的新年慰问和关怀,感谢党组织一直以来对退休老干部的关心和关爱”,退休老党员叶树芬感动的说。

通过此次慰问活动,充分体现了张湾区司法局党组对退休老党员、老干部的关心关爱,取得了“慰问一人、温暖一户、带动一片”良好效果,今后,张湾区司法局持续用心用情服务好老干部,始终秉持政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀的目标,带着责任和感情为退休老干部排忧解难,让他们度过一个安详快乐的晚年。

审核:石云 

主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048