今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县市区司法局 > 张湾

张湾区司法局党组召开2020年度民主生活会

日期: 2021-02-10 09:03:19   曲雷 李玲玮    来源:张湾区司法局

2月8日下午,张湾区司法局党组在局会议室召开了2020年度民主生活会,会议由局党组书记、局长田富莲同志主持,区纪委第五派出纪检组黄磊同志到会指导,局领导班子全体成员参加会议。

会议通报了巡察整改专题民主生活会整改情况和本次民主生活会征求意见,田富莲同志代表领导班子进行了检视剖析,带头作个人对照检查发言,其他班子成员进行批评帮助,并依次作对照检查,开展了严肃认真的批评与自我批评。

黄磊同志对会议情况进行了点评,他指出,区司法局党组本次民主生活会准备充分,程序规范,领导班子和个人紧扣会议主题开展对照检查,自我批评直击要害,相互批评诚恳深刻,达到了“红红脸、出出汗”、增进团结、共同进步的预期目的。

最后,田富莲同志强调,一要持续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,及时跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神,重点学好用好习近平法治思想,坚定政治立场,把握政治方向;二是把抓好这次民主生活会后的问题整改,作为推动年度各项目标任务完成的重要手段,层层传导压力,层层压实责任,确保问题整改到位;三要对照党中央和省、市、区提出的“十四五”经济社会发展主要目标和2035年远景目标,结合实际提前谋划2021年司法行政工作,重点抓好全面依法治区、法治化营商环境、区域社会治理、“八五”普法启动、重点人员管控等工作,以求真务实的作风落实落细各项任务,以工作实绩向中国共产党成立100周年献礼。

审核:石云


主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048