今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县市区司法局 > 张湾

省司法厅对张湾区法治乡村建设开展调研指导

日期: 2020-12-18 09:00:00   汪玲玲    来源:张湾区司法局

12月15日,省社区矫正工作管理局二级调研员姜正文一行深入张湾区就法治乡村建设工作进行调研。市司法局党组成员、副局长喻强陪同。

省司法厅调研组一行先后来到汉江街道东风社区、黄龙镇双丰村,实地查看了东风社区法治文化体验馆、双丰村“崇法怀德园”建设,听取了黄龙镇党委推进法治乡村工作的汇报,详细了解了普法宣传、矛盾纠纷化解、民主法治建设、一村一法律顾问、社区矫正、农村信息化建设等工作开展情况。

调研组对张湾区法治乡村建设成效给与了肯定,强调要紧紧围绕中央、省委的安排部署,将法治乡村建设与乡村振兴、区域社会治理工作紧密结合,将民主和法治有机结合,为实现乡村振兴提供坚强的法治保障。

审核:李珍姬

主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048