张湾区司法局举办司法行政系统“迎新春,促健康”趣味运动会

来源: 张湾区司法局     |    作者: 李玲玮      |     发布日期: 2019-01-29     |     [      ]

  

  新春将至,为丰富干部职工的文体活动,展示蓬勃朝气,近日,张湾区司法局举办了2019年司法行政系统“迎新春,促健康”趣味运动会。 此次运动会共设拔河、运乒乓球接力、丢沙包、定点投篮等十余个项目,来自局机关、基层司法所、二级单位、举烛律师事务所和六个法律服务所的六十余名干部职工齐聚赛场,大家团结一心,各尽其能,现场欢笑声、加油声、喝彩声此起彼伏,场面激烈又妙趣横生,高潮迭起,精彩纷呈。     

  赛后,张湾区司法局党组书记、局长田富莲表示,在大家共同参与下,趣味运动会取得了圆满成功,这次运动会也充分展现出司法行政系统干部职工热情洋溢、意气风发的精神面貌。希望以此为契机,进一步激发全体干部职工在新的一年里干事创业、奋发有为,以更强健的体魄和更饱满的热情为新时代司法行政事业跨越发展注入新的动力。 

审核:石云