举烛律师事务所党员律师为小岭村送上法治“大餐”

来源: 张湾区司法局     |    作者: 尹璐      |     发布日期: 2019-01-22     |     [      ]

  

  近日,张湾区司法局机关党支部联合辖区举烛律师事务所党支部到花果街道小岭村开展20191月“支部主题党日”活动。在完成规定动作和学习篇目后,举烛所党员律师围绕新修订的《农村土地承包法》精彩授课,为40余名参会党员送上了丰富的法治“大餐”。 

  此次活动只是一个缩影。据悉,举烛律师事务所党支部自201712月成立以来,始终把党建工作摆在首位,党支部的战斗堡垒作用和党员律师的先锋模范作用进一步增强。党员律师带头参与精准扶贫、文明创建等中心工作,同时主动承担社会责任,多次为辖区中小学捐赠爱心书包和《社会主义核心价值观青少年读本》。党员律师还充分发挥专业优势,免费提供法律援助300余人次,针对困难人员和特殊群体减免律师服务费30余万元,义务代理村委会维权诉讼,避免损失2000万元。以党建促所建,以服务促发展,举烛律师事务所将在党建引领下全面加强和改善各项工作,为张湾区经济社会发展进步作出更大贡献。 

审核:石云