今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县市区司法局 > 竹山

法援暖民心,锦旗表谢意

日期: 2020-05-26 09:47:36   黄姗姗    来源:竹山县司法局

法律援助最大限度维护了广大弱势群体的合法权益,在中国特色社会主义法治理论体系建设中,当代青年律师在社会法律援助工作中负有义不容辞的义务和责任,当事人的肯定和支持是广大青年律师前进的动力和源泉。

5月25日上午,受援人李女士将一面写有“法律援助无私奉献,厚德重法专业敬业”字样的锦旗送到竹山县司法局公共法律服务中心,以此表达对法律援助律师孙玉在为其成功办理一起劳动争议法律援助案件表达谢意。

据了解,李女士因一起劳动争议案向竹山县法律援助中心寻求法律援助。经县司法局法律援助中心指派湖北弘亚律师事务所孙玉律师承办。孙玉接受指派后,认真负责地对案件进行了深度剖析,分析案情,参与劳动仲裁庭审活动和调解工作,通过不懈努力,最终以最大程度维护了受援人当事人的合法权益,当事人李女士送锦旗表示感谢。

面对锦旗,孙玉表示:“锦旗不仅意味着对我们工作的一份感谢,更意味着对我们弘亚所律师专业水平的肯定,在今后执业过程中,我会更加尽职尽责、专业专注,坚决维护当事人合法利益,维护公平正义,尽己所能为委托人提供优质高效的法律服务,并以自己专业知识和负责的态度服务每一位委托人,为维护社会的公平、正义默默贡献力量。”同时,这也是全县青年律师在办理法律援助案件中的真情道白。


审核:张楷文


主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048