郧阳区政协加强社会管理创新专题协商会议召开

来源: 郧阳区司法局     |    作者: 郧阳区司法局      |     发布日期: 2017-10-01     |     [      ]

 

   929日,郧阳区政协加强社会管理创新专题协商会议在司法局会议室召开,区政协主席焦宗啟、副主席胡建华出席会议。 

  焦宗啟指出,今年以来,郧阳区在推进平安郧阳、法制郧阳和过硬队伍建设方面受到社会各界一致好评,各区直相关部门坚持“以人为本、为民解困、为民服务”方针,科学创新,为全区经济社会平稳发展提供了强有力的保障。 

  焦宗啟要求,要提高认识,明确新形势下加强创新社会管理的指导思想、根本目的、基本任务和重点工作。要狠抓管理服务,充分发挥区政协的优势和作用,立足规范,加强管理, 改革创新,为社会组织提供优质发展环境。要认真履行职能,找准政协推动社会建设和管理的着力点和切入点,深入调查研究,多提针对性强、切实可行的对策建议,为建设中国特色社会主义社会管理体系作出新的更大贡献。 

  会上,区政法委、民政局、司法局等部门围绕“加强社会管理创新”工作做了情况汇报

 

 

 

    审 核:冯德华