郧西县司法局“不忘初心、牢记使命”读书班 在扶贫村开班

来源: 郧西县司法局     |    作者: 柯希全      |     发布日期: 2019-09-29     |     [      ]

  

  9月27日上午,郧西县司法局“不忘初心、牢记使命”读书班开班仪式在关防乡周家坪村党员群众服务中心召开,县司法局全体党员干部、周家坪村两委班子成员和群众党员代表参加了开班仪式。 

  读书班上,司法局长柯其江同志作了“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班讲话,会议学习了《中国共产党章程》(总纲)蒋超良同志在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话市委办公室关于印发《王晓东同志在十堰“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课上的讲话》的通知习近平在重庆考察并主持召开解决“两不愁三保障”突出问题座谈会时的讲话精神解读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》部分内容,观看张富清同志先进事迹电视记录片《本色》 

  柯其江强调,全体党员干部要抓好读书班学习和主题教育活动,通过学习促进干部进步、提高思想境界、增强工作本领,学习重在学以致用,学习贵在持之以恒。本次活动做到三个结合,一要当前各项司法行政工作紧密结合,二要脱贫攻坚工作紧密结合,三要“不忘初心、牢记使命”主题教育活动紧密结合。 

  当天下午,全体参会人员还集中到关防乡丁家坪村“红25军75师223团”政治部旧址进行了红色革命教育,重温了入党誓词,参观了红色革命刷写的遗留标语,听取了红25军在郧西动人的革命故事,使全体党员干部倍受洗礼和鼓舞。 

审核:王贤海