郧西县司法局召开全县司法行政工作推进会和纪律作风教育整训会议

来源: 郧西县司法局     |    作者: 柯希全      |     发布日期: 2017-04-26     |     [      ]

    421,在县地税局八楼会议室召开了全县司法行政工作推进会和纪律作风教育整训会议,全体司法行政干警、律师、法律服务工作者和司法鉴定人员参加会议,县纪委常委、第二纪工委书记张和江同志出席会议并作了重要讲话。 

   会议上,局长兰瑞双同志总结了前段时间工作开展情况,安排部署了下一步工作,并传达贯彻了县长查宏同志418日调研政法单位的调研讲话精神。张和江同志就党风廉政建设和纪律作风警示教育作了重要讲话,并用身边的典型案例进行了解说和剖析,使全体入会干警深受启发和教育。他要求全县司法行政系统要把纪律规矩和中央“八项规定”精神挺在前面,要深入学习领会“六大纪律”、“八项规定”和郧西县《十个严禁》精神实质和主要内容,严格遵守政治纪律和政治规矩,严格贯彻执行《准则》和《条例》。 

  会议强调,司法行政系统要围绕全县工作大局,强化“六种意识”,着力开展“六项工作”,充分发挥职能作用,推进全县司法行政工作争先进位。要全面加强党的建设、反腐倡廉建设和队伍建设,常念“紧箍咒”,认真开展“抓学习、抓作风、抓落实,树形象”为主要内容的“三抓一树”学习教育活动,严格遵守各项纪律,切实改进工作作风,努力建设一支政治坚定,纪律严明的司法行政队伍。以更加奋发有为的精神状态,更加开拓进取的创新意识,更加求真务实的工作作风,为建设“平安郧西”“五美郧西”做出新的更大的贡献。 

 

   审 核:魏胜利