今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 专题专栏 > 县市区司法局 > 茅箭

茅箭区召开社区矫正和安置帮教工作联席会议

日期: 2020-12-25 09:29:26   叶绍雄    来源:茅箭区司法局

12月23日下午,全区社区矫正、安置帮教工作联席会议在区综治中心召开,区委政法委副书记李波同志参会,区社区矫正、安置帮教工作领导小组各成员单位、各乡镇(街道、开发区、赛管局)分管负责人和辖区派出所、司法所负责人参加了会议。

会议首先学习了《社区矫正工作职责清单》《安置帮教工作职责清单》,接着听取了2020年度全区社区矫正、安置帮教工作情况汇报,最后李波同志对全社区矫正、安置帮教工作提出“提高思想认识、抓住工作重点、严明工作纪律”的具体要求。

这次会议的召开进一步明确了各成员单位的职能职责,有效的解决了此前工作中存在的联动不及时、衔接不畅通的问题,为全区高质量做好社区矫正、安置帮教工作打下了坚实基础。

审核人:熊治武


主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048