茅箭区司法局召开新聘社矫(公证)辅助人员培训会

来源: 茅箭区司法局     |    作者: 李如春 叶绍雄      |     发布日期: 2019-08-12     |     [      ]

  

  为教育引导新聘人员守初心、担使命,引领全体司法干警坚定理想信念、勇于担当作为、严守纪律规矩,8月8日,茅箭区司法局在区委党校对12名新聘辅助人员开展了为期两天的岗前培训,全体机关干警及司法所工作人员一同参训。 

  开班动员会上,市社区矫正管理局局长孙光斌从勤思笃行、乐观自信、精诚团结、勇于担当等方面为新聘人员讲授了“入职第一课”,鼓励大家勤奋敬业、努力工作,期望全体司法干警及新聘人员切实肩负起新时代社区矫正的新使命。区司法局局长刘光海对新聘人员表示欢迎,并从提高认识、找准站位、团结协作、严明纪律等四个方面提出了要求。 

  培训期间,局政治处、办公室、社矫局等部门负责同志分别从思想政治教育、公文写作技巧、社区矫正业务工作等方面进行专题授课。通过此次培训,使新聘人员全面了解司法行政业务工作及制度要求,提升思想认识和工作能力,尽快完成角色转换,为今后履职尽责打下坚实基础。 

  审核:刘光海