关于公布十堰市公证行业(法律服务机构)群众反映强烈的服务问题专项整治“回头看”和公证、司法鉴定行业常态化整治顽瘴痼疾不断巩固拓展专项治理成果工作监督内容及方式的公告

索引号
011080835/2022-16939
主题分类
司法
发文日期
2022年04月08日 16:46:15
发布机构
十堰市司法局
文号

根据省司法厅统一工作安排,我局在全市开展公证行业(法律服务机构)人民群众反映强烈的服务问题专项整治“回头看”活动和公证、司法鉴定行业常态化整治顽瘴痼疾不断巩固拓展专项治理成果工作。现向社会公布监督内容及监督方式,欢迎广大人民群众积极提供问题线索,提出意见建议。

一、监督内容

公证、鉴定行业出现执业活动违反业务办理程序,个人私自接受业务委托违规延长办理时限,不按公示收费标准收费,不提供合法票据服务意识不强,态度粗暴等情况。

二、监督方式

掌握上述情况请及时通过电话信件等方式反馈我局,反映内容需真实可信,并提供本人联系方式、相关佐证资料便于核实。

举报电话:0719-86635768663823

电子邮件地址:sfjd0719@126.com

举报信箱:十堰市司法局一楼意见箱

来信来访地址:十堰市司法局(人民北路47号)