今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合工作

新春团拜会  情暖干警心

 ——十堰市司法局举办2024年迎新春团拜会

日期: 2024-02-06 17:26:28   徐波    来源:局工会


春节将至,年味渐浓。为增强党组织的凝聚力和向心力,丰富干警职工精神文化生活26午,十堰市司法局举办了“砥砺奋进新征程 凝心聚力再出发迎新春团拜会在家局领导班子成员、机关及局属单位的全体干职工欢聚一堂、共庆佳节。活动邀请市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组、市律师协会、市基层法律服务工作者协会、市司法鉴定人协会、茅箭区司法局、张湾区司法局、郧阳区司法局有关负责人出席。

伴随着《开门红》的优美旋律开了此次团拜会的歌舞篇章。团拜会的节目都是由十堰市司法行政系统全体干职工及律师协会精心准备,可谓是形式多样、精彩纷呈,独唱、对唱、小合唱、戏曲、诗朗诵、舞蹈串烧、语言类三句半等节目让人目不暇接。局系统干警家属代表也准备了架子鼓表演等节目同台献艺。

通过本次活动全局焕发出新的朝气和活力,同时拉近了彼此的距离,增强了组织的凝聚力,大家纷纷表示在新的一年将持续解放思想,凝心聚力,同心同向,担当作为,为法治十堰建设贡献应有力量。

受局党组书记、局长张树群委托,党组成员、副局长杜启学作了新年致辞,他代表司法局党组班子对全体干警职工、广大法律服务工作者和甘当“幕后英雄”的家属朋友们,致以新年最美好的祝愿和最诚挚的问候。他指出2023年是十堰司法行政历程中不平凡的一年,十堰法治建设和司法行政工作推进有力有效,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平法治思想,不断优化十堰法治化营商环境,一体推进法治十堰、法治政府、法治社会建设,着力构建普惠均等现代公共法律服务体系,深化行政复议体制改革,大力推动依法行政,强化社区矫正对象管理教育和刑满释放人员安置帮教,优化提升强制隔离戒毒教育矫治水平,各方面工作都取得了可喜成绩。他强调,在新的一年里全体干警职工需履行新使命,展现新作为,认真学习贯彻习近平法治思想,紧扣更高水平的法治十堰、平安十堰这一目标,全面准确履行“一统筹、五大职能”,努力为全经济社会发展创造良好的法治环境。

审核:毛大勇

主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048