今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合工作

十堰市公证处现场监督首批人才公寓摇号配租 圆37名高素质人才“安居梦”

日期: 2022-11-21 14:01:42   陈静思    来源:市公证处

近日,在市公证处的现场监督,市委组织部、市住建局、市人社局、市政府国资委、纪委共同见证下,2022年城区首批37套人才公寓顺利完成摇号配租,圆了37名高素质人才的“安居梦”。

在正式摇号配租前,市公证处主任王道富及公证员助理金娟整场活动方案、活动规则及程序等文件进行全面核对,对申请人信息、房源信息和软件进行了核实,并对摇号设备及软件运行进行现场测试和封存。

摇号配租现场,公证人员严格按照预先制定的规则和摇号程序,向公众展示封存的U盘和计算机,在确保设备都能正常运行后,监督了摇号配租的全过程。

在市公证处的现场监督下,位于天津路68号芳华里小区37套房源顺利找到自己的“主人”。本次参与摇号配租的房源中,有大套10套,中套27套。经过前期审核、公示,共有99名申请人参加本次摇号。其中符合《十堰市人才公寓建设管理暂行办法》规定资格第三层次人才有43名,符合第四层次人才有56名。

本次摇号配租关系到我市“人才安居工程”的实施,十堰市公证处充分发挥公证职能作用,在维护申请人和被执行人的合法权益同时,给人才居住创造一个公平、公开、透明的环境,让人才公寓摇号配租在“阳光下”进行。

审核:喻强


主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048