今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合工作

岗位练兵促提升 集中测试验成效

日期: 2022-05-13 12:03:30   郭子妤    来源:局人事警务科

为进一步深化“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动,着力检验市司法局系统今年以来的练兵成效,5月13日上午,市司法局围绕“学”“练”“考”“用”“督”中“考”一项,组织开展了“岗位大练兵”集中测试,局系统50余人参加测试。

测试紧密围绕司法行政工作职能,内容主要包括习近平新时代中国特色社会主义精神、习近平法治思想、“八五”普法规划、《宪法》《行政处罚法》《行政复议法》《法律援助法》、新时代政法干警“十个严禁”等,设有单选、多选、判断、简答多种题型。考试采用“不打招呼、全员覆盖”的方式,专人命题,统一闭卷考试,所有参考人员严格遵守纪律,认真作答试卷。

市司法局将定期组织集中测试,检验全体干警职工在岗位练兵中的学习成果,督促干警强化法律法规的学习,提高对专业知识的掌握度和对专业技能的熟练度,持续夯实理论根基,以考促学、以考促干,确保“弘扬工匠精神岗位大练兵”活动开展得有声有色。

审核:喻强

主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048