今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合工作

市司法局召开“纸面服刑”专项清查推进会

日期: 2021-04-04 17:36:32   何琦    来源:市社区矫正工作管理局

3月31日上午,市司法局召开“纸面服刑”专项清查工作推进会,分析研判前一阶段司法行政系统6个清查对象,8个清查重点发现的突出问题及处置措施。张湾区、茅箭区、武当山旅游特区、十堰经济开发区司法局(分局)相关人员,市司法局“纸面服刑”专项清理整顿工作领导小组办公室全体人员参加会议。

市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组组长刘洋、市司法局“纸面服刑”专项清理整顿工作领导小组副组长、市司法局党组成员、副局长杜启学出席会议并讲话。

会议听取了张湾区、茅箭区、经开区、武当山特区司法局(分局)、市刑满释放人员安置帮教领导小组办公室、市强戒所前一阶段“纸面服刑”专项清查工作情况、存在的突出问题及自查整改措施。

会上,刘洋同志就“纸面服刑”清查工作提出要求,要求各负责人高度重视,履职尽责,以严明的纪律保障清查工作顺利进行。刘洋同志提出:下阶段清查工作一是针对全市清查发现的问题,及时出台指导意见;二是拿出督查方案,不走过场,履行好督查职能;三是切实做好建章立制工作。

杜启学同志要求,在下一阶段的工作中,一定要进一步明确政策界限、进一步明确职责职能、进一步明确工作机制、进一步明确领导责任,确保专项清查工作内涉及的每一件案件和每一个重点环节都要进行认真检查,力求检查不留死角。

会后,市纪委监委派驻市委政法委纪检监察组组长刘洋一行还到市社区矫正管理局进行了实地督导。

审核:杜启学

主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048