今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合工作

开门纳谏 开门整顿 市司法局召开队伍教育整顿学习教育环节座谈会

日期: 2021-03-31 15:26:10   罗权    来源:人事教育科

为广泛听取群众意见建议,及时研究解决群众合理合法诉求,3月30日上午,十堰市司法局召开队伍教育整顿学习教育环节座谈会。会议邀请了18位代表,分别由十堰市人大代表、政协委员、法律服务工作者、群众代表组成。座谈会由局党组副书记、副局长许晓东主持,局党组书记、局长顾世英出席会议并同与会代表深入交谈。

顾世英同志代表市司法局党组对政法队伍教育整顿的基本内容、有关措施、工作目标、工作安排以及司法行政工作职能、教育整顿学习教育环节开展等情况进行了详细介绍,表达了司法行政队伍开门搞整顿的诚恳态度,征求对司法行政工作和队伍的意见建议。

会议引导与会人员开门见山讲问题、实事求是提建议,各参会代表就教育整顿、基层司法行政建设、公共法律服务体系、公证与仲裁、司法鉴定、人民调解、律师行业规范与参与基层治理等方面进行了交流发言,提出了不少中肯的建议。

会议对代表反映的问题进行了细致梳理和客观记录,承诺对合理合法诉求及时解决,对合理建议认真采纳并做好反馈工作。真正做到教育整顿让群众参与、受群众监督、由群众判评判,教育整顿工作落到实处。

市司法局在家领导班子成员、县级干部、局系统中层以上干警参加会议。

审核:徐国生

主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048