我局离休干部王亚玲获颁“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”

来源: 离退休干部科     |    作者: 离退休干部科      |     发布日期: 2019-10-08     |     [      ]

  

  在人民共和国迎来建国70华诞之际,我局离休女干部王亚玲获得由中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”。 

  以中共中央、国务院、中央军委名义颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”属国家最高政治荣誉,是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,具有十分重要的意义。 

  王亚玲同志于1948年5月参加革命工作,1952年9月入党,现年89岁,建国前曾任桐柏军分区政治部宣传员、老河口市公安局鄂西北分校中队长等职,离休前任原郧阳地区司法局科长职务。 

  国庆节前,局党组成员、副局长杨先国代表局党组带领局人事教育科、离退休干部科人员上门慰问看望王亚玲同志并发放纪念章,对她获得由国家颁发的纪念章表示祝贺,向她表达节日祝福,并亲切询问了解王老饮食起居、身体状况等。王亚玲同志回顾了建国前革命工作及离休前的工作经历,感谢局党组看望关怀,感谢党和国家给予的最高政治荣誉。 

审核:杨先国