今日天气:
登录 | 注册

当前位置: 首页 > 工作动态 > 综合工作

市委第二巡察组召开巡察市司法局党组情况反馈会

日期: 2019-06-26 16:43:00   毕晓倩    来源:局政治警务部

  625日上午,市委第二巡察组巡察十堰市司法局党组情况反馈会召开,市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长朱秀清同志委第二巡察组组长高玉成同志,副组长肖秀梅同志,以及巡察组其他各位工作人员出席会议,市委政法委班子成员、市纪委市监委派驻市委政法委纪检监察组组长余启波、局党组领导班子成员机关全体干警职工、局属单位负责人参加会议。 

  首先,市委第二巡察组组长高玉成同志反馈对市司法局党组巡察情况意见,并提出整改建议。他要求市司法局党组要提高政治站位,发挥党组核心作用,不断提高班子凝聚力、战斗力;要强化党的建设,层层压实责任,坚决落实全面从严治党要求;要构建“大司法”格局,治理推进矛盾化解、社会治理、公正廉政执法;市委巡察工作领导小组成员、市委组织部常务副部长朱秀清同志作讲话,他要求,一是提高政治站位,高度重视巡察反馈意见;二是强化政治担当,切实抓好问题整改三是落实政治责任,深入推进全面从严治党。 

  局党组书记、局长顾世英对抓好巡察整改落实工作作出郑重表态:一是提高政治站位,全盘接受反馈问题二是强化政治担当,全面整改落实到位强化政治引领,巩固巡察整改成效。 

  下一步,局党组将把这次巡察整改当作一次自我净化、自我完善、自我提升的良好契机,坚决落实整改工作,真正把反馈意见和建议转化为提升各项工作的动力,全力推动司法行政工作再上新台阶,向委交一份满意的答卷。

 

审核:徐国生

主办单位:十堰市司法局 地址:湖北省十堰市人民北路47号 网站地图

电话:0719-8665247 传真:0719-8663510 电子邮箱:sysfxzw@163.com 技术支持:十堰政府网

鄂ICP备06007886号-5 鄂公网安备 42030202000140号  政府网站标识码:4203000048