巡 察 公 告

来源: 局政治(警务)部     |    作者:      |     发布日期: 2018-11-14     |     [      ]

  根据《中共十堰市委巡察工作办法》的规定和市委要求,按照市委巡察工作领导小组统一部署,市委第二巡察组将于2018119日开始,对市司法局党组开展巡察,时间为一个月左右。巡察期间,巡察组将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利开展巡察监督,重点发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,以及管党治党宽松软等问题,主要受理被巡察单位领导班子及其成员违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。欢迎广大党员、干部、群众直接向市委巡察组反映有关情况和问题,鼓励实名举报。对不属于巡察受理范围的信访,将按规定交有关部门处理。 

  1.举报投诉电话:0719-811775218871903762(工作日上午8:30--12:00,下午2:30--5:30)。 

  2.来信地址:湖北省十堰市茅箭区江苏路18宏正大酒店中国邮政44200011号信箱(市委第二巡察组),邮政编码:442000;电子邮箱:syxcz2@163.com 

  3.来访地址:十堰市茅箭区江苏路18宏正大酒店502室。 

  4.意见箱:十堰市茅箭区江苏路18宏正大酒店正门口、市司法局办公楼门口 

 

                                                                                                           中共十堰市委第二巡察组 

                                                                                                               2018119