竹山县司法局:节后积极谋划工作新篇章

来源: 竹山县司法局     |    作者: 程贤珍      |     发布日期: 2018-02-24     |     [      ]

  223日,竹山县司法局召开班子成员和中层干部会议,会议传达了全国、省、市政法工作会议、全国、省、市司法行政工作会议、省委、省政府关于“坚决打好三大攻坚战推进会”会议精神、市委书记张维国关于落实省委三大攻坚战重要讲话。局长、党组书记郭裕对2018年节后重点工作进行了安排部署。 

  会议要求,全体干部要迅速进入工作状态,“收心归位”,按部就班,全身心投入工作岗位。各分管领导和股室负责人要按照新时代对司法行政工作的新要求,认真谋划2018年各项工作,做到工作目标细化到各个方面,责任到股室、任务明确到人。进一步严守纪律和规矩。坚持按制度办事,严肃工作纪律,做到令行禁止,局领导班子成员要起带头示范作用,全体干部职工要以饱满的工作热情,主要作为,继续以“铁”一般的纪律和作风共同履职,以公共法律服务体系建设做优做强司法行政各项工作,真正让人民群众在公共法律服务中共享实实在在的获得感幸福感安全感。 

审核:肖奎