竹山县司法局:召开2017年度述职评议大会

来源: 竹山县司法局     |    作者: 程贤珍      |     发布日期: 2018-02-12     |     [      ]

  22日上午,竹山县司法局召开2017年度述职评议大会。会议由局党组成员、副局长肖奎主持,局长、党组书记郭裕作重要讲话,乡镇司法所和机关全体干警40余人参加会议。 

  会上,各乡镇司法所和机关股室负责人围绕年初党风廉政建设和业务目标责任书,对各自一年来在思想政治、工作履职、清正廉洁等方面的落实情况进行述职报告,总结成绩,查找差距,制定2018年工作计划,接受全局干警职工的评议。述职结束后,全体参会人员本着实事求是、客观公正的原则,结合述职情况和平时工作表现,对各单位进行年度民主测评。 

  大会对当前工作作出部署安排,要求全局干警职工继续保持昂扬向上的精神风貌,以高度负责的精神,严格政治纪律和政治规矩,立足本职岗位,以铁一般的纪律维护好春节期间的社会稳定工作,为司法行政事业发展营造一个风清气正的政治环境。 

审核领导:肖奎