【省司法厅】十堰司法行政网步入全市政府网站优秀行列

来源: 局信息技术科     |    作者: 黄文辉      |     发布日期: 2018-01-12     |     [      ]

  

  近日,市政府网从互动回应、更新情况、网站错误、可用性问题、服务情况等多个方面,对全市78家在运行的政府网站进行了考核,并公布了12月份优秀网站前十名。十堰司法行政网99.9分的综合得分位列第名,这标志着十堰司法行政网建设上新台阶。 

  据悉,2017年以来,十堰市司法局严格按照《国务院办公厅关于印发政府网站发展指引的通知》(国办发〔201747号)要求,筹措资金4万元,将“十堰司法行政网”迁移至市政府网站集群,调整优化栏目配置,建立信息发布审核制度,丰富网站信息内容建设,拓宽便民服务渠道,提高互动交流水平,网站整体功能明显增强。全年共完成市政府信息公开近200条,主动发布新闻信息650余条,处理答复网上问政76条,有力助推了全市司法行政工作全面发展。 

 

    审核:杨先国