郧阳区司法局咬紧目标任务 真抓实干 奋力冲刺年度工作

来源: 郧阳区司法局     |    作者: 裴勇 黄晨      |     发布日期: 2017-11-01     |     [      ]

    为加快年度目标完成,结合“十九大”新时代下的新形势、新常态、新任务,进一步抓严抓实当前业务、扶贫、党建等各项重点工作,1027日上午,郧阳区司法局召开由局班子成员、各股室负责人参加的年度目标任务冲刺部署会。 

  会上,各股室负责人对照年初责任目标承诺,结合现今的工作和目标任务完成情况一一进行发言,对目前存在的问题和原因深刻进行剖析,提出了有效可行的整改措施和计划。大家纷纷表示,要再鼓干劲,再加措施,乘势而上,补齐短板,全力打好冲刺战。 

  党组书记、局长邓建军对大家以往的工作进行了肯定,并对后期的工作进行了安排部署。他强调,所有班子成员、股室负责人一是要履行好“一岗多责”。要把司法行政业务、基层党建、精准扶贫、党风廉政建设等工作牢牢握在手中,力争实现齐头并进;二是要认清新时代下的新形势。作为党员干部,我们要时刻保持只争朝夕的紧迫感,以时不待我的姿态,在平凡的岗位上绽放光芒;三是要咬紧工期,真抓实干。临近年关,我们要保持以往优良作风,对照年度目标任务冲刺责任状,抓好每项重点工作,力争将本年度的工作再上一个新台阶。 

 

   审 核:冯德华