市司法局组织离退休老干部开展重阳节参观游览活动

来源: 局老干科     |    作者: 局老干科      |     发布日期: 2017-10-27     |     [      ]

     连绵阴雨几十天,27日上午艳阳高照,市司法局组织局机关退休老干部前往郧阳滨江新区参观游览,以此庆祝重阳节。活动由分管领导局党组成员、政治(警务)部主任喻强带队陪同,局离退休干部科组织,局妇委会、财务装备科专门安排女同志协助。 

   上午9时,20多名退休老干部及家属在局机关的统一组织下准时乘坐包车先后在郧阳滨江新区汉江大桥和解放军青年林游览。老干部们一边观赏汉江和公园的优良生态和建设面貌,一边畅谈国家在政治经济社会发展方面取得的重大成就。沐浴在灿烂的秋日艳阳下,呼吸着汉江边新鲜的空气,老干部们心情格外舒畅。 

     市司法局党组十分重视老干部工作。重阳节前,分管领导就今年的“敬老月”暨重阳节活动提了要求,局党组书记、局长顾世英亲自过问活动的安排、计划。离退休老干部科认真制定了具体的“敬老月”活动方案。领导的重视、支持保证了我局老干部工作的顺利开展和这次活动的成功举办,也得到了老干部的普遍赞誉。 

     参观活动结束后,局党组书记、局长顾世英带领局班子成员看望慰问了参加活动的老干部,与老干部们进行了座谈,向老干部通报了近几年司法行政工作的变化和取得的成绩,听取了老干部们对司法行政工作的意见、建议,并向老干部表达了节日祝福,祝局系统全体老干部身体健康、家庭幸福、万事如意! 

     这次活动之前,离退休干部科还联系组织部分老干部参加老龄委“敬老月”系列活动。                 

 

 

     审核:喻强