张湾区司法局召开庆祝五四青年节座谈会

来源: 张湾区司法局     |    作者: 李玲玮      |     发布日期: 2018-05-04     |     [      ]

  为展现司法行政系统青年干部昂扬向上的精神风貌,激励青年干部“撸起袖子加油干”,在五四青年节来临之际,张湾区司法局组织系统十余名青年干部召开座谈会,畅谈新时代司法行政干部如何在服务区域经济发展、维护地方平安稳定中有所作为。

  

  

审核:李珍姬 

座谈会上,局党组书记、局长吴辉与青年干部分享了习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神和司法部袁曙宏同志在“根在基层”访谈会上的讲话内涵。吴辉同志提出,青年干部要狠抓“五学”提素质(学理论、学法律、学业务、学文化、学科技),围绕“五抓”重落实(抓平安建设、抓法治建设、抓服务大局、抓基层基础、抓队伍建设),做新时代的搏击者、奋斗者、进取者。随后,与会青年干部踊跃发言,纷纷表示要立足岗位,开拓创新,为平安法治张湾建设添砖加瓦。 座谈会一并对张湾区司法行政系统“学习十九大 我为司法行政添光彩”主题演讲进行了安排部署,比赛活动将于五月中旬举办。