市司法局精神文明创建志愿者服务工作获市表彰

来源: 局组宣科     |    作者: 毕晓倩      |     发布日期: 2018-03-09     |     [      ]

  3月5日,在全市服务“三大攻坚战”,争创全国文明城市暨十堰市2018年学雷锋志愿服务活动启动仪式上,我局沙校来等7名志愿者荣获市优秀志愿者称号,并被聘为十堰市民文明观察团成员,巾帼志愿服务组织、律师“6·13义务奉献日”和法律援助志愿服务项目荣获优秀志愿服务组织、优秀志愿服务项目称号。 

  近年来,市司法局志愿服组工作在市文明办、团市委的重视和支持下,紧紧围绕全国文明城市创建,志愿者队伍不断壮大,志愿服务组织不断规范,结合司法行政工作实际,积极有效开展了扶贫、助残、文明交通、环境保护、法律援助、法律咨询等形式多样的常态化志愿服务活动,进一步发扬了“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,为提升全市精神文明建设工作水平作出了积极贡献。 

审核:徐国生