添年趣 促和谐

——市司法局干警职工厨艺展示活动

来源: 局组宣科     |    作者: 张震      |     发布日期: 2018-02-22     |     [      ]

  2018年春节即将到来之际,为营造欢乐的节日氛围,进一步丰富干警职工的精神文化生活,213日下午,十堰市司法局在机关食堂开展了“我们的节日·春节干警职工厨艺展示”活动。 

  活动现场一派热闹景象,除精彩的猜灯谜活动外,系统干警职工及律师代表纷纷踊跃报名,现场开展刀工、烹饪、包包子、包饺子比赛、个个变身“大厨”,各亮“独门绝技”一展身手,交流厨艺。活动不仅丰富了大家的业余文化生活,提升了幸福指数,更让广大干警职工及律师感受到了司法行政“大家庭”的温暖。 

  由于场地、灶具等条件限制,此次比赛由选手各自在家加工,将成品或半成品带来参赛。一道道美味佳肴,一盘盘靓丽菜品,制作别出心裁,菜品各有风韵:红烧武昌鱼、剁椒鱼、青豆玉米炒虾仁、可乐鸡翅、木耳竹笋炒肉、蒸条子肉、油炸臭豆腐、春卷……普通的食材经过精心的煎炒烹炸,变成了“色香味”俱全的美食,呈现在大家面前,尽现“舌尖上的美味”。美味佳肴不仅让全体干警职工律师们大饱眼福,也大饱了口福,增添了浓浓的年趣,深受广大干警职工赞评。

 

 

 

 

 

 

审核:徐国生