【省司法厅】市司法局团委获评“2016年度全市五四红旗团委”

来源: 局团委     |    作者: 局团委      |     发布日期: 2017-05-17     |     [      ]

    在2016年度“十堰市优秀共青团员、优秀共青团干部、五四红旗团委(团支部)”评选表彰中,市司法局团委荣获“全市五四红旗团委”荣誉称号、市司法局武当山分局青年干警王小妹同志荣获“全市优秀共青团员”荣誉称号。 

   2016年来,市司法局团委大力加强团组织建设,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以团的先进性教育为基础,以促进青年成长成才为主线,以工作创新为出发点,充分发挥司法行政工作职能,在思想引领、作风建设、服务青年、惠及群众等方面开展了一系列卓有成效的活动。此次获得荣誉称号,是共青团十堰市委对市司法局共青团工作的肯定和鞭策,市司法局团委将继续传承“五四”精神,坚定理想信念,坚持以青年为本,深深植根青年、充分依靠青年、竭诚服务青年,不断提高团的吸引力、提高团的凝聚力,扩大团的工作有效覆盖面。 

  据悉,2016年,为了表彰先进、树立典型、激发活力,在全市各级团组织和广大团员青年中形成学习先进、争做先锋的良好氛围,共青团十堰市委员会在全市各级团组织中共评选出51个“五四红旗团委”和100名“优秀共青团员”。 

   

 

     审核:喻强