拟推荐表彰全国法律援助和公共法律服务工作 先进集体、先进个人的公示

来源: 十堰市司法局     |    作者:      |     发布日期: 2019-11-08     |     [      ]

  

  根据《省司法厅办公室关于评选推荐全国法律援助和公共法律服务工作先进集体、先进个人的通知》,经逐级评选推荐、审核,拟向上级推荐十堰市司法局为“全国公共法律服务工作先进集体”,推荐十堰市法律援助中心为“全国法律援助工作先进集体”,推荐卢孔亮(律师)、徐涛(司法鉴定人)、王祥生(仲裁委员会工作人员)等3位同志为“全国公共法律服务工作先进个人”。现将拟推荐表彰名单予以公示。 

  公示时间从2019年11月8日开始,公示期为五个工作日。在此期间,如对公示的拟推荐表彰集体和个人有不同意见,可通过来电、来信来访等方式向十堰市司法局公共法律服务科反映。 

  接访电话:0719-8663823 

  来信来访地址:十堰市茅箭区人民北路47号。  

     

                                                                                                                                   十堰市司法局 

                                                                                                                                   2019年11月8日