2019年国家统一法律职业资格考试十堰考区安检(人脸识别)查验须知

来源: 市司法局     |    作者: 市司法局      |     发布日期: 2019-08-30     |     [      ]

  1、考生进入考点应在待检区等候安检,禁止进入安检区和待考区。

  2、第一场考试开始前90分钟,考生有序进入安检通道排队进行安检。第二场考试开考前60分钟,考生进行安检。 

  3、本考点共设2个安检通道,考生可任意选择其中一个通道进行安检。 

  4、进入安检通道前,考生应将二代身份证准备好,按照安检工作人员提示自助进行安检。考生按提示站在安检区域,将身份证放在身份证读卡器感应区,然后面部对准电脑上方摄像头即可。 

  核验完毕,电脑屏幕将显示核验结果,考生自行收起身份证进入待考区。通过核验后,考生不得离开待考区。 

  对于核验不通过的考生,如因佩戴粗框眼镜、或者发型遮挡眉毛,考生可摘下眼镜或者整理发型后再次核验。如仍不能通过,请收起身份证进入待考区,工作人员将在考场对其身份进行核验,请考生给予配合。 

  5、通过安检后,考生在待考区等候,听到进入考场的指令后方可进入考场。 

  6、考点备有准考证打印服务点,方便有需要的考生现场打印准考证。 

                                                                                                                                                           十堰市法律职业资格管理科 

                                                                                                                                                                     20198