2018年国家统一法律职业资格考试十堰考区考生指南

来源: 市司法局     |    作者: 局司考科      |     发布日期: 2018-09-13     |     [      ]

  

  参加2018年国家法律职业资格考试的十堰考区考生请注意以下几点: 

  一、考点具体位置:考点设在湖北医药学院,该校位于十堰市上海路,也可从人民南路太和医院进入。 

  二、考场分布情况:考场位于湖北医药学院科教楼附楼〔自主学习中心〕的一楼和三楼。 

  三、安检设置情况:在科教楼附楼外广场划分有安检待检区和安检区通道,设有2个安检通道,考生可任意选择其中一个进行自助安检。每场考试前都要进行人脸识别比对查验,通过查验才能进入一楼大厅候考区,等待指令进入计算机考室。提醒考生:一定要在考试开始前60分钟(第一场开考前90分钟)进入考点学校进行安检。请考生务必携带准考证、身份证参加考试 

  四、交通情况:由于考点地处上海路和人民路,周边不具备停车条件。考点学校车位有限,不对外提供停车服务,请考生自觉遵守学校管理规定,选择乘坐公共交通工具前往。选择从上海路前往考点的考生,请在湖北医药学院站下;选择从人民路前往考点的考生,请在太和医院站下。 

  五、食宿非城区考生,请提前选择考点附近宾馆食宿,并注意饮食卫生和人身财物安全,注意保管好随身携带的证件。 

  未尽事宜请考生及时来电咨询。 

  联系电话:8692342 

                                                                                                  十堰市司法局国家司法考试科 

       2018年9月