关于2018年应届本科毕业生法律职业资格证书颁发有关事宜的通知

来源: 市司法局     |    作者: 司法考试科      |     发布日期: 2018-08-28     |     [      ]

  

  根据省司法厅关于法律职业资格证书发放的通知和要求,现将十堰考区2018年度应届本科毕业生(2017年考试通过)法律职业资格证书发放的有关事项通知如下:

  1、发证时间: 93日至53天。上午8301130,下午300530.

  2、发证地点:十堰市司法局司法考试科,法律援助中心河北路32

  3830日至92日,领证人须登录湖北省国家统一法律职业资格考试网(http://www.hbsfks.gov.cn/),在“资格申请”栏“信息采集”中,填写相关信息,自动生成《法律职业资格证书持有人信息采集表》后打印两份,并将表格空白处填写完整在领证时上交。

  4、领取法律职业资格证书须由本人持身份证和两份《法律职业资格证书持有人信息采集表》到现场办理。申请人因故不能到场领取的,不得由他人代领。

  5、上交表格后,签字领取证书正本、副本及封皮。

  6、领取证书后请认真阅读副本底页有关说明,年度备案请每年直接登录湖北省国家统一法律职业资格考试网(http://www.hbsfks.gov.cn/,进行备案

  7、咨询电话:8692342



                                                                                                      十堰市司法局国家司法考试办公室

                                                                                                             2018828