十堰市国家司法考试办公室关于2017年国家司法考试成绩合格人员法律职业资格证书颁发有关事宜的公告

来源: 市司法局     |    作者: 司考科      |     发布日期: 2018-03-16     |     [      ]

  根据司法部和湖北省司法厅关于2017年国家司法考试成绩合格人员法律职业资格证书颁发的有关要求,现就我市《法律职业资格证书》颁发有关事宜通知如下: 

  一、证书颁发时间 

  我市《法律职业资格证书》颁发时间为321日至28日(双休日除外)。 

  二、证书颁发方式 

  采取网上填写个人相关信息、现场颁发《法律职业资格证书》的方式进行。 

  1.317日至20日,法律职业资格证书持有人登录湖北国家司法考试网(http://www.hbsfks.gov.cn/),在“资格申请”栏“信息采集”中,填写个人相关信息,自动生成《法律职业资格证书持有人信息采集表》,现场领取证书时打印并由证书持有人签字确认。 

  2.321日至28日,法律职业资格证书持有人到十堰市司法局国家司法考试科(河北路32号司法局综合办公楼六楼)领取《法律职业资格证书》。 

  三、注意事项 

  1.本人持有效身份证件领取《法律职业资格证书》。 

  2.《法律职业资格证书》应由本人领取,不得由他人代为领取。 

                                                                                                                十堰市国家司法考试办公室  

                                                                                                                     2018316