关于表彰市司法局系统2016年度“十佳青年岗位标兵”的决定

来源:     |    作者: 局团委      |     发布日期: 2017-05-08     |     [      ]

 

 

局机关各科室、局属各单位,市律协:

2016年来,局团委在局党组的正确领导和各科室()办的全力支持下,深入贯彻落实社会主义核心价值观,以全面提高青年干警职工素质,推动司法行政事业转型跨越发展为目标,涌现出了一批立足岗位、锐意创新、综合素质过硬的先进模范青年。为了表彰先进,树立典型,经过逐级选拔、择优推荐、严格审核,经局团委研究、局党组审批,决定授予彭宇枫等10名同志“十佳青年岗位标兵”荣誉称号:

彭宇枫   局司法鉴定管理科副科长

王小妹   武当山旅游经济特区分局科员

    市法援中心业务指导科副科长

宋绪建   市公证处科员

沙校来   市社区矫正工作管理局科员

    市强戒所管理科副科长、

张顺利   市强戒所一大队副教导员

胡祥文   市强戒所一大队科员

李晶晶   湖北金卫(十堰)律师事务所副主任

杨浚袆   湖北武当律师事务所律师

希望受表彰的青年岗位标兵珍惜荣誉,不骄不躁,以此为新起点,再接再厉,再创新功。希望全局广大青年干警职工向青年岗位标兵学习,紧紧围绕全市司法行政会议精神,刻苦钻研业务,勇于开拓创新,积极争先创优,为司法行政事业发展贡献青春力量。

 

 

                               十堰市司法局

                               2017年5月3

审核:喻强