绷紧弦 过好节

来源: 市社区矫正局     |    作者: 沙校来      |     发布日期: 2018-02-12     |     [      ]

  211日上午,市司法局党组成员、副局长喻强和市社区矫正管理局局长孙光斌带领社区矫正安全维稳工作巡查组,对十堰开发区司法分局春节假日期间社区矫正工作进行专项巡查督导。 

  在对开发区分局落实社区服刑人员监管制度情况进行检查和听取相关情况汇报后,喻局长召集市社区矫正管理局和开发区分局全体干警进行座谈,征求了大家对做好社区矫正工作的意见建议,组织传达学习了省厅和市局党组关于加强社区矫正工作的有关指示精神,认真分析了当前社区矫正工作面临的新形势和新挑战,特别是针对春节期间社区矫正安全维稳工作严峻形势和分局监管的社区服刑人员特殊情况提出了具体要求,要求分局全体干警严格按照市局党组和顾局长指示,进一步强化措施、加强监管。春节是我们中华民族的传统节日,大家即要过好节,又要时刻绷紧工作状态这根弦。 

  最后,在春节即将来临之际,喻局长代表市局党组和个人向辛勤在一线的全体社区矫正干警表示慰问和感谢,并祝全体干警及家人新春快乐、工作顺利、身体健康、家庭幸福!过一个安全廉洁、快乐祥和的新春佳节! 

审核:喻强