副市长陈诚等领导巡视国家统一法律职业资格考试十堰考区

来源: 局司考科     |    作者: 芮智勇      |     发布日期: 2018-09-25     |     [      ]

  9月22日,首次国家统一法律职业资格考试客观题计算机化考试正式开考,副市长陈诚,省督考组组长、副总督考、省司法厅党委委员、省普法工作办公室专职副主任侯江波,湖北医药学院党委副书记赵鹏飞等领导,在市司法局党组书记、局长顾世英陪同下,来到湖北医药学院考点巡视督考,详细了解考试组织实施情况。 

  陈诚一行先后来到部分考场、视频监控室等场所,现场听取考点负责人的情况介绍,详细了解考点安全保卫、考场监管、信息保密、电力保障、网络保障、无线电监测等情况,并向考务工作人员表示慰问。 

  陈诚强调,今年是实施国家统一法律职业资格考试的首考,做好考试组织实施工作意义重大、责任重大。各有关部门要提高政治站位,压实主体责任,加强协调配合,进一步细化工作措施,热情服务考生,严格考场管理,依法查处违纪行为,切实维护好考场考试秩序,确保考生、试题、考场、考试等方面的绝对安全,确保我市首次国家统一法律职业资格考试安全有序进行,实现“首考必胜”目标。 

  今年,我省共设有武汉、十堰等11个考区,21个考点,318个考场。我市有744人名考生报名参考,有近600人参加了22日客观试题的考试。 

  市公安局、市保密局、湖北医药学院、市无委办、市供电公司、市联通公司,为十堰考区国家统一法律职业资格考试安全有序进行提供了大力支持和保障。 

 

审核:顾世英