心系“法考”的司法局长

来源: 局司法考试科     |    作者: 芮智勇      |     发布日期: 2018-06-21     |     [      ]

  620日,是国家统一法律职业资格考试网上报名的第一天,十堰市司法局党组书记、局长顾世英就来到了司法局法律职业资格考试办公室。在详细了解了网上报名的条件和要求、网上审核工作的程序后,顾局长亲自操作计算机,对报名考生上传的信息和报名照片进行了仔细审查,然后熟练的点击审核通过并上传省司法厅复审。 

  今年是国家统一法律职业资格考试制度实施的第一年,也是首次实行计算机化考试的第一年。顾局长十分关心、关注法律职业资格考试工作,先后多次听取考务工作汇报,要求从事考务工作的人员,要牢固树立服务意识、安全意识,精心组织,细心谋划考务工作,全方位的为考生提供优质服务,为考生营造良好考试环境,为法治十堰建设储备更多更优的法律职业人才。

审核:胡绪隆