丹江口市召开司法鉴定工作座谈会

来源: 丹江口市司法局     |    作者: 丹江口市司法局      |     发布日期: 2017-12-05     |     [      ]

     2017年12月4日下午,丹江口市司法局组织召开全市司法鉴定工作座谈会,丹江口思源法医司法鉴定所全体人员以及司法鉴定社会监督员、公检法技术部门负责人及全体法医受邀到会。

     会议首先由丹江口思源法医司法鉴定所机构负责人汇报2017年司法鉴定工作开展情况及2018年的工作方向。随后学习了党的十九大报告,与会同志结合十九大精神和自身岗位实际交换意见、纷纷提出了建设性思路和建议,表示对今后司法鉴定工作充满希望和信心。

     最后,司法鉴定社会监督员、公检法技术部门负责人及全体法医对丹江口思源法医司法鉴定所2017年部分鉴定文书卷宗进行了现场抽查。通过抽查,与会人员一致认为鉴定程序规范,鉴定意见客观公正,同时对存在的不足提出了改正意见。局长李万鹏对2017年司法鉴定工作开展情况给予了充分肯定,对今后的工作提出了具体的要求。他强调,规范化是司法鉴定质量之本,司法鉴定要逐步规范,只有自身过硬,才能进一步推进我市司法鉴定事业规范、健康发展。

审核:李万鹏