十堰市强制隔离戒毒所组织民警赴襄北监狱学习培训工作动员会召开

来源: 市强戒所     |    作者: 市强戒所      |     发布日期: 2014-08-28     |     [      ]

 

   为进一步应对司法体制改革,适应当前场所转型发展需要,切实加强青年民警的实践锻炼,十堰市强制隔离戒毒所党委决定,选派28名民警分三批次赴襄北监狱以跟班工作形式进行学习锻炼。8月15日上午,强戒所召开了全所民警大会,就此次学习培训相关工作进行了安排部署和动员。

   会上,所政委胡冰对去年以来我所民警开展的社区矫正社会实践活动进行了总结,对即将奔赴襄北监狱学习的民警以什么样的姿态去学习提出了具体要求:

   一要提高认识,端正思想。要充分认识到这次活动的重要意义,立足岗位实际找准与襄北监狱民警工作的差距,着重学习行政管理、管教模式、业务技能、队伍建设方面的先进经验,做到学有所获,通过学习好的做法和经验带回来,在今后的工作之中发挥作用。

   二要服从管理,踏实工作。学习锻炼民警要珍惜学习机会,服从襄北监狱方面的岗位安排主动学习,做到从工作到日常起居各个方面以接纳单位的安排和要求为准,做到令行禁止,始终保持自身的良好形象。

   三要遵守相关纪律要求。学习锻炼民警要严格遵守各项规章制度,党员要起到先锋模范带头作用,增强纪律观念,增强自我管理和自我约束意识,自觉维护自身形象,坚决杜绝违法违纪行为的发生。


   审 核:胡 冰