中共十堰市律师协会委员会开展困难党员慰问活动

来源: 局律公科     |    作者: 王珏、陈洪新      |     发布日期: 2018-02-13     |     [      ]

  腊月二十八,市司法局调研员、市律师协会党委书记方建国同志、律协党委副书记、律师协会会长范岸森同志一行代表市律师协会党委和市律师协会对律师行业老党员、困难党员孙秀荣、胡献英等同志送去了新年慰问,为他们送去500元慰问金并与他们进行了亲切交谈和深入交流,嘘寒问暖。方建国同志首先向老党员们致以节日的问候,预祝新春安康,对他们几十年如一日在本职岗位辛勤付出、甘于奉献,始终保持共产党员本色给予了高度肯定,并希望他们发挥老党员在政治立场、坚定信念等方面的优良作风做好传帮带工作,为青年党员们树立标杆,为律师行业党建工作发挥余热。 

  受到慰问的律师党员们对组织关怀的感激之情溢于言表,由衷感慨:感谢组织带来的温暖!一致认为,中国共产党是一个团结奋进、永葆青春活力的政党,必将团结、带领全国各族人民全面建成小康社会,实现共同富裕。 

审核:方建国