湖北瑞泰律师事务所和全文律师分获“湖北五一劳动奖状”和“湖北五一劳动奖章”

来源: 局律公科     |    作者: 陈洪新      |     发布日期: 2018-01-16     |     [      ]

  日前,从省总工会和省司法厅联合召开的电视电话会议上获悉,我市湖北文润律师事务所全文律师和湖北瑞泰律师事务所分别被省总工会授予“湖北五一劳动奖章”和“湖北五一劳动奖状”荣誉称号。 

  全省共有10名律师和5家律师事务所在省总工会、省司法厅、省律师协会共同举办的第四届“湖北省维护职工权益杰出律师”和“湖北省维护职工权益优秀律师事务所”评选活动中,因在维护职工合法权益方面依法仗义执言、无私扶弱助困,在促进我省劳动关系和谐稳定发展方面作出了积极贡献,表现优异而被评选出来的。湖北瑞泰律师事务所和全文律师从全省1千多家律师事务所和1万多名律师中脱颖而出,代表了我市律师行业在维护职工权益方面作出的突出贡献 

  省总工会党组书记、常务副主席董永祥省司法厅副厅长张正军出席会议并做重要讲话,他们号召全省广大律师和律师事务所要以先进为榜样,维护社会公平正义,构建和谐劳动关系,为协调推进“四个全面”战略布局,促进法治湖北建设作出更大贡献。 

审核:方建国