十堰市公证处为武当山宣传口号出炉做好现场监督工作

来源: 市公证处     |    作者: 市公证处      |     发布日期: 2017-09-26     |     [      ]

     武当山特区管委会主办的“武当山宣传口号全球征集活动”世人瞩目。为保证“我眼中的道,武当山Slogan(宣传口号)全球征集活动”评选总决赛公平公正。根据“湖北凤凰同步传媒有限公司”的申请,2017年9月23日下午,十堰市公证处主任陈新党同志带领2名公证员,利用公休日时间,冒着滂沱大雨,前往武当山旅游经济特区建国饭店,为“我眼中的道,武当山Slogan(宣传口号)全球征集活动”总决赛进行现场监督公证。在众多媒体记者的全程监督下,经过两个多小时的紧张工作,市公证处的现场监督工作既确保了上述活动的顺利进行,又保证了评奖结果的公平公正,还充分展示了十堰市公证处公证员的良好社会形象。最终,经过激烈角逐,入选进入总决赛的五组作品中,5号作品“天下武当,精彩独道”被评为一等奖,获得10万元奖励;1号、2号、3号、4号作品被评为优秀奖,各获得1万元奖励。

 

 

 

      审核:方建国