郧阳区:基层司法所迎期末考试

来源: 郧阳区司法局     |    作者: 刘光莹      |     发布日期: 2018-12-29     |     [      ]

  

  为推进基层司法行政工作开展,并充分掌握基层司法所的工作实况,按照《郧阳区基层司法所工作目标考核办法》的规定,郧阳区司法局于12月底抽调相关股室负责人及部分司法所长组成考核组,对全区各乡镇司法所2018年度业务工作进行实地考核,本次考核通过实地查看司法所工作档案、召开座谈会、走访当事人等方式进行。工作考核组重点检查考核基层司法所人民调解、社区矫正帮教安置、普法依法治理、基层司法行政等业务工作,并现场考核打分,针对基层司法所工作中存在问题,下达《限期整改通知书》,明确整改要求,要求责任单位限期整改。 

  通过此次检查考核,进一步规范了司法所的各项业务工作,全面掌握基层所工作开展情况,为有的放矢的制定2019年工作规划提供了依据,确保来年工作再创新高。   

审核:邓建军