竹山县司法局召开司法所业务档案工作现场观摩会

来源: 竹山县司法局     |    作者: 曾丽      |     发布日期: 2018-07-30     |     [      ]

  为进一步规范司法所业务档案, 提升司法所规范化管理水平725日,竹山县司法局在潘口司法所召开司法所业务档案工作现场观摩交流会,各司法所所长及局分管领导、相关业务股室负责共20余人参加了现场观摩。
  观摩会上,潘口司法所所长蔡应芳同志结合司法所工作实际,从档案的形成、分类、收集、归档等方面做了经验介绍,相关业务股室负责人就下一阶段的工作进行了安排部署,分管副局长张明成对潘口司法所一直以来的工作给予了高度评价。对各司法所今后的工作,他提出三点意见:一是认清当前形势,提高思想认识。认识决定态度,态度决定工作成效,要正确对待自己的岗位,不忘初心,围绕自身职能职责开展工作,为党委、政府分忧解难,为广大人民群众做好法律服务工作。二是把握重点,保证质量。在工作中要分清轻重缓急,突出工作重点,有效的开展好司法所的各项业务,打造司法所工作新高地。三是克服困难,保证时间。按照时间过半任务过半的要求,跟上步伐,主动作为,及时查缺补漏,确保省厅、市局相关部门对规范化司法所的复查验收。 

审核:张明成